منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

إسباكيتي مع جبنة الريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة الاصلية : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 33792


المشاركة رقم 1 موضوع: إسباكيتي مع جبنة الريكوتا الجمعة 25 نوفمبر 2016, 7:24 am

إسباكيتي مع جبنة الريكوتا




مقادير تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا :
• عبوة باستا إسباكيتي
• ملاعق طعام زيت زيتون
• ملاعق طعام زبدة
• ملعقة طعام بقدونس مفروم
• كوب لوز محمص مطحون
• ½ كوب جبنة ريكوتا أو جبنة قريش
• ¼ ملعقة صغيرة جوزة طيب
• ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
• ملعقة طعام نشا أو دقيق
• ½ 1 كوب زبادي
• ½ كوب مرقة الدجاج
• ملعقة طعام صنوبر
• ملح وفلفل أسود
• بقدونس مفروم للزينة
طريقة تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا :
1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2- بعد إزالة الماء من الباستا أضيفي الزبدة والبقدونس المفروم ارفعي القدر من على النار وأبقيها دافئة لحين إعداد الصلصة.
3- لصنع الصلصة ، اخلطي معاً اللوز وجبنة ريكوتا وجوزة الطيب والقرفة والزبادي وملعقة طعام النشا أو الدقيق واتركي المكونات على نار هادئة لتحصلي على عجينة كثيفة. حركي المكونات تدريجياً مع ما تبقى من الزيت ، وعندما يتلاشى الزيت حركي تدريجياً مع مرقة الدجاج ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود.
4- انقلي الإسباكيتي إلى صينية دافئة واسكبي الصلصة عليها واخلطيها جيداً ثم رشي عليها الصنوبر وزينيها بالبقدونس المفروم وقدميها دافئة وبالهناء والعافية.

يستغرق طبخ او تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا 35 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .




اللهم اعط كل ممسك تلفا 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إسباكيتي مع جبنة الريكوتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر يوليو 2017
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
محمد الليثى9 المساهمات
ليلاس8 المساهمات
عبدلله ابن عبدلله5 المساهمات
ام محمد5 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® alfetn.123.st
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن