منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

فطيرة الباستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة الاصلية : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 33775


المشاركة رقم 1 موضوع: فطيرة الباستا الجمعة 25 نوفمبر 2016, 10:40 am

فطيرة الباستا




مقادير تحضير فطيرة الباستا :
• 800 جم دجاج فيليه مقطع مكعبات صغيرة
• ½ عبوة باستا فراشات
• ملاعق زيت زيتون
• فص ثوم
• حبة بصل صغيرة الحجم مفرومة ناعم
• حبة مشوية من كل من فلفل رومي أخضر و أحمر
• حبة جزر مقطع مكعبات صغيرة مسلوقة
• كوب بازلاء
• ملعقة بقدونس مفروم
• ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
• ½ ملعقة صغيرة روزميري مجفف
• ½ كوب قشدة حامضة ( ساور كر يم )
• بياض بيضة مخفوقة
• عجينة بف باستري كبيرة
طريقة تحضير فطيرة الباستا :
1. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2. في مقلاة ، ضعي الزيت على النار ثم ضعي البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
3. أضيفي الدجاج تدريجيا حتى لا يخرج ماؤه وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون ثم ضعي البهارات والجزر والبازلاء والبقدونس .
4. أضيفي القشدة الحامضة وقلبيه حتى تختلط المكونات جيدا.
5. ضعي حشوه الباستا في صينية فرن قطرها 22 سم والعمق 8 سم .
6. ادهني حواف الصينية ببياض البيض المخفوق .
7. افردي العجينة حسب حجم الصينية ثم غطي المكونات بالعجينة مع الضغط على الحواف حتى تلتصق جيداً.
8. اثقبي العجينة ثلاث ثقوب صغيرة حتى يخرج البخار .
9. ادهني العجينة بباقي بياض البيض وأدخليها الفرن على حرارة متوسطة 180 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر السطح وتقدم بالهناء والشفاء.

يستغرق طبخ او تحضير فطيرة الباستا 60 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .




اللهم اعط كل ممسك تلفا 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فطيرة الباستا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر يوليو 2017
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
ليلاس156 المساهمات
محمد الليثى18 المساهمات
ام محمد9 المساهمات
عبدلله ابن عبدلله4 المساهمات
قطز المصري3 المساهمات
تامر2 المساهمات
سليمان القانوني2 المساهمات
قرة أعين2 المساهمات
عمر ياسر نصر1 مُساهمة
المصممة ملاك1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® alfetn.123.st
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن