منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
اسماء
عضو مؤسس
عضو مؤسس


الدولة الاصلية : مصر
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21880


المشاركة رقم 1 موضوع: مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 2:48 pm

مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية



 


المقادير :


1½ ملعقة طعام من الزبدة1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً250 غ من لحم البقر المفروم600 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المفرومة والمغسولة½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة2 أكواب أو 500 مل من الماء2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي2 فصوص من الثوم¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً 


 

طريقة التحضير :




تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. ثم يُضاف السبانخ والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.




يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.




يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطهو.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة الاصلية : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 33785


المشاركة رقم 2 موضوع: رد: مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 4:01 pm





اللهم اعط كل ممسك تلفا 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسماء
عضو مؤسس
عضو مؤسس


الدولة الاصلية : مصر
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 21880


المشاركة رقم 3 موضوع: رد: مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية الأربعاء 30 نوفمبر 2016, 7:53 pm

يسلمو على المرور 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرق السبانخ واللحم على الطريقة السورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر يوليو 2017
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
محمد الليثى9 المساهمات
عبدلله ابن عبدلله5 المساهمات
ام محمد3 المساهمات
ليلاس1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® alfetn.123.st
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن