منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

طريقة عمل كوكيز الجزر والشوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة الاصلية : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 32303


المشاركة رقم 1 موضوع: طريقة عمل كوكيز الجزر والشوفان الثلاثاء 10 يناير 2017, 2:20 am



كوكيز الجزر والشوفان أقراص كوكيز سريعة التحضير للاستمتاع بالشوفان مع طعم الجزر ومكسرات الجوز في أقل من نصف ساعة، وبذلك لن تأخذ كوكيز الجزر والشوفان منك وقتاً ولاجهداً لإعدادها لأطفالك وأصدقائك .
المقادير
2 بيضة كبيرة
1 كوب من الشوفان
¼ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب جزر مبشور
½ كوب جوز الهند
¾ كوب جوز مفروم
1½ كوب طحين عادي
¼ كوب سكر (حبيبات)
¾ كوب من السكر عادي
1 ملعقة صغيرة صودا الخبز
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 كوب طحين القمح الكامل
½ ملعقة صغيرة خميرة بكتغ بودر
1 كوب زيت جوز الهند أو الزبدة
2 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
سكر بودرة وحليب (للتحلية-اختياري)
طريقة التحضير
في وعاء مناسب اخلطي جيداً الطحين وصودا الخبز والملح والخميرة والقرفة والشوفان، وضعيه جانباً
في خلاط الطعام اخفقي السكر مع زيت جوز الهند، ثم أضيفي البيض والفانيليا لتمتزج على سرعة متوسطة حتى تصبح المكونات خفيفة القوام
أضيفي الجزر وجوز الهند والجوز إلى المزيج حتى تمتزج بشكل جيد، ثم أضيفي خليط الطحين ليمتزج على سرعة منخفضة
بعد أن يمتزج الخليط بشكل جيد، استخدمي الملعقة لتسكبي المزيج بشكل الأقراص على صينية مجهزة بورق الزبدة
نخبز بالفرن على درجة 350 ºF لمدة 13-15 دقيقة، وعندما تصبح باللون البني الفاتح ننقلها فوراً لرف التبريد
إذا كنت تريدين الكوكيز أكثر حلاوة، امزجي كمية صغيرة من سكر البودرة مع كمية صغيرة من الحليب في وعاء، وعند الامتزاج أضيفي التحلية كرذاذ على الكوكيز




اللهم اعط كل ممسك تلفا 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريقة عمل كوكيز الجزر والشوفان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر يوليو 2017
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
ليلاس535 المساهمات
المستعين بالله21 المساهمات
عبد الله وبس20 المساهمات
ام محمد19 المساهمات
سليمان القانوني16 المساهمات
تامر15 المساهمات
نور313 المساهمات
علي الدين8 المساهمات
عمر ياسر نصر5 المساهمات
عبدلله ابن عبدلله5 المساهمات
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® alfetn.123.st
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن