منتدى اسلامي عام لأهل السنة والجماعة ويبحث في الفتن الحالية والمستقبلية وظهور المهدي وتحفيظ القرآن الكريم
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
                                                                                               
                                                                                                                                                                                             
                                
   
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

شاطر|

طريق عمل براونيز التفاح صحي وس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
ليلاس
نائبة المديرة العامة
نائبة  المديرة العامة
avatar

الدولة الاصلية : الاردن
الجنس : انثى

عدد المساهمات : 33775


المشاركة رقم 1 موضوع: طريق عمل براونيز التفاح صحي وس الثلاثاء 10 يناير 2017, 2:31 am


براونيز التفاح حلوى ساخنة، ولذيذة، تحضر في مقلاة بالفرن، رخيصة، ومناسبة للصحبة، قدميها مع آيس كريم الفانيلا ، وتلذذي بطعم يداعم ذوقك ، ويعجبك ضيوفك .
المقادير
1 كوب من الطحين
½ كوب من السكر الأبيض
½ كوب من السكر البني
ربع ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب، مطحونة
نصف ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
2 بيضة، مخفوقة قليلاً
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
نصف كوب من الزبدة المذابة
2 كوب من التفاح، مقشر، ومفروم
نصف كوب من الجوز المفروم
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
طريقة التحضير
حضري الفرن على درجة حرارة 175°c وضعي مقلاة حديدية ( 20 سم أو 22.5 سم) فيه لتسخن.
اخلطي الطحين، السكر بنوعيه، الملح، القرفة، جوزة الطيب، والقرنفل في وعاء، واتركيهم جانباً. واضربي البيض، الفانيلا، والزبدة المذابة في وعاء.
ضعي التفاح والجوز في مزيج الطحين، ثم أضيفيهم لمزيج البيض وحركيهم حتى يختلطوا.
أذيبي ملعقة كبيرة من الزبدة في المقلاة الساخنة، وحركي المقلاة لتتغطى بالزبدة.
اسكبي العجين في المقلاة الساخنة، وأعيديها للفرن، واخبزيها لنحو 40 دقيقة حتى تجف الجوانب، وتخرج الشوكة نظيفة بعد غرزها في المنتصف
بردي البراونيز في المقلاة لــ 20 دقيقة قبل إخراجه وتقطيعه.




اللهم اعط كل ممسك تلفا 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريق عمل براونيز التفاح صحي وس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتن  :: بيت حواء ( للنساء فقط ويمنع مشاركة الرجال ) :: منتدي المطبخ-
لوحة الشرف لشهر يوليو 2017
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
ليلاس156 المساهمات
محمد الليثى18 المساهمات
ام محمد9 المساهمات
عبدلله ابن عبدلله4 المساهمات
قطز المصري3 المساهمات
تامر2 المساهمات
سليمان القانوني2 المساهمات
قرة أعين2 المساهمات
عمر ياسر نصر1 مُساهمة
المصممة ملاك1 مُساهمة
جميع الحقوق محفوظة
جميع الحقوق محفوظة لـكل مسلم
منتديات الفتن® alfetn.123.st
حقوق الطبع والنشر © 2017

منتدى الفتن